SINX 100 - A. M. SYSTEM SRL - AUTOMAZIONE INDUSTRIALE

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SINX 100

A.M. SYSTEM SRL > INNOVAZIONI
SURGELATORE CRIOGENICO ISTANTANEO IN CONTINUO PER
LA CONSERVAZIONE DEL LATTE E LIQUIDI ALIMENTARI

PREMESSA

Allo stato attuale, le tecniche di conservazione del latte si basano esclusivamente su processi termici, che se da un lato riescono ad assicurarne una certa salubrità ed aumento della durabilità, dall'altro però non riescono ad evitarne, proprio a causa delle alte temperature, la perdita di importanti "proprietà native", mente il nostro sistema, surgelando con metodo criogenico istantaneamente al cuore il latte, "non ne altera minimamente la struttura molecolare", preservando quindi le proprietà esistenti al momento della surgelazione. Il surgelatore, essendo " istantaneo" ed "in continuo", può essere posto in batteria con la mungitura (latte munto e surgelato), rendendone possibile il trasporto e stoccaggio senza sottoporlo ad alcun processo termico ( compreso la pastorizzazione) che ne alterano le caratteristiche, a condizione che non venga "mai interrotta la catena del freddo" (come naturalmente accade per tutti i prodotti surgelati)

*BREVETTO N° 0001429981
PRO
CONTRO
Oltre ad aroma, gusto e
sapore,         attualmente
sconosciuti   ai più, si
potrà godere appieno
di       tutti       gli       effetti
benefici del latte fresco,
crudo,intero,        appena
munto. In più si potrà
anche             conservarlo
comodamente              nel
freezer,        scongelando
solo quello che serve e
quando   serve.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
Il sistema consente anche lo stoccaggio ed il trasporto del latte d'asina, che come è noto, è quello più simile al latte materno.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
Sarà possibile fare fronte senza danni ad eventuali cali di produzione
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
Sarà possibile programmare le produzioni senza essere legati alla deperibilità del latte. Se richiesto da particolari disciplinari, sarà più semplice produrre formaggi con latte crudo.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
Sarà possibile produrre in qualisiasi parte del mondo squisita mozzarella fresca con latte di bufala italiano, crudo, intero, come appena munto.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
I gelati, prodotti con il nostro surgelatore, a causa della loro particolare struttura molecolare, non influenzeranno, come avvine per i gelati attualmente prodotti, le papille gustative, che quindi, consentiranno di gustare appieno il sapore dsel prodotto come fosse fresco.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
Sarà possibile, sopratutto per le aziende artigianali, di avere sempre disponibile per le loro preparazioni latte intero, crudo come appena munto, con conseguente innalzamento della qualità dei manufatti.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
Il nostro surgelatore associato a una innovativa tecnica di macinazione, consente di produrre succo di pomodoro, mantenendone integre tutte le proprietà del frutto fresco, che altrimenti, andrebbero perse a causa della sterilizzazione e dell'eliminazione della buccia e dei semi.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
Il succo e/o il possato di pomodoro, prodotti con il nostro sistema innovativo, possono essere l'ingrediente base di numerose ricette per la produzione anche casalinga di creme antiage ed antiossidanti.
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
PRO
CONTRO
L'istantaneità della surgelazione, con conseguente mantenimento di tutte le proprietà native rende il nostro sistema particolarmente adatto come primo step nel processo di liofilizzazione..
La non interruzione della catena del freddo, come del resto per tutti i prodotti surgelati.
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